La Valle nel Bicchiere

I Nostri Vini

Valpo. 2019

Le uve Corvina, Corvinone e Rondinella sono state raccolte nella piena maturità attorno al 25 Settembre 2019. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 ettolitri. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 22 e i 25 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è maturato in barrique di rovere e in botte di rovere. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale < mg/l 20
Alc. %vol. 12,72

bottiglie prodotte
0

Le Quarette 2020

Le uve Corvina, Molinara e Rondinella sono state raccolte nella piena maturità attorno al 25 Settembre 2020. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 ettolitri. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 21 e i 25 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è maturato in una botte grande di rovere. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale < mg/l 21
Alc. %vol. 11,2

bottiglie prodotte
0

Vin del Leo

Le uve Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara sono state raccolte nella piena maturità attorno al 15 settembre 2018. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 hl. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 19 e i 23 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è stato affinato in una botte di rovere da 10 hl. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale < mg/l 28
Alc. %vol. 14

bottiglie prodotte
0

Arusnati 2019

Le uve Garganega, Cortese, Malvasia Istriana e altre varietà a bacca bianca sono state raccolte nella piena maturità attorno al 17 Settembre 2019. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in una botte di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato in presenza delle bucce. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 19 e i 22 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è maturato in barrique di acacia. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale < mg/l 12
Alc. %vol. 11,06

bottiglie prodotte
0

Sandro 2021

L’uva Rondinella è stata raccolta nella piena maturità attorno al 20 Settembre 2021. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in una botte di acciaio da 10 ettolitri. Il mosto ha fermentato a contatto con le sue bucce e poi ha proseguito la fermentazione senza di loro. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 21 e i 24 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino ha riposato in botte di acciaio ed è stato imbottigliato ad Aprile 2022. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale <mg/l 16
Alc. %vol. 11,24

bottiglie prodotte
0

Meteora 2017

Le uve Corvina, Rondinella, Molinara e Corvinone sono state raccolte nella piena maturità attorno al 7 Settembre 2017. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in una botte di acciaio da 10 ettolitri. Il mosto ha fermentato a contatto con le sue bucce e la temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 19 e i 23 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è stato affinato in una barrique di rovere francese a grana molto fine ed è stato imbottigliato ad Aprile 2021. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale <mg/l 26
Alc. %vol. 16,3

bottiglie prodotte
0

Valpo. 2019

Le uve Corvina, Corvinone e Rondinella sono state raccolte nella piena maturità attorno al 25 Settembre 2019. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 ettolitri. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 22 e i 25 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è maturato in barrique di rovere e in botte di rovere. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale < mg/l 20
Alc. %vol. 12,72

bottiglie prodotte
0

Le Quarette 2020

Le uve Corvina, Molinara e Rondinella sono state raccolte nella piena maturità attorno al 25 Settembre 2020. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 ettolitri. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 21 e i 25 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è maturato in una botte grande di rovere. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale < mg/l 21
Alc. %vol. 11,2

bottiglie prodotte
0

Vin del Leo

Le uve Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara sono state raccolte nella piena maturità attorno al 15 settembre 2018. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in due botti di acciaio da 10 hl. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 19 e i 23 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è stato affinato in una botte di rovere da 10 hl. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale < mg/l 28
Alc. %vol. 14

bottiglie prodotte
0

Arusnati 2019

Le uve Garganega, Cortese, Malvasia Istriana e altre varietà a bacca bianca sono state raccolte nella piena maturità attorno al 17 Settembre 2019. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in una botte di acciaio da 10 hl. Il mosto ha fermentato in presenza delle bucce. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 19 e i 22 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è maturato in barrique di acacia. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale< mg/l 12
Alc. %vol. 11,06

bottiglie prodotte
0

Sandro 2021

L’uva Rondinella è stata raccolta nella piena maturità attorno al 20 Settembre 2021. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in una botte di acciaio da 10 ettolitri. Il mosto ha fermentato a contatto con le sue bucce e poi ha proseguito la fermentazione senza di loro. La temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 21 e i 24 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino ha riposato in botte di acciaio ed è stato imbottigliato ad Aprile 2022. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale < mg/l 16
Alc. %vol. 11,24

bottiglie prodotte
0

Meteora 2017

Le uve Corvina, Rondinella, Molinara e Corvinone sono state raccolte nella piena maturità attorno al 7 Settembre 2017. La fermentazione spontanea senza il controllo della temperatura è stata effettuata in una botte di acciaio da 10 ettolitri. Il mosto ha fermentato a contatto con le sue bucce e la temperatura di fermentazione ha oscillato tra i 19 e i 23 gradi. Non sono stati fatti altri interventi sul vino al di fuori di travasi quando necessario. Il vino è stato affinato in una barrique di rovere francese a grana molto fine ed è stato imbottigliato ad Aprile 2021. Non è stata effettuata alcuna filtrazione.

Anidride solforosa totale < mg/l 26
Alc. %vol. 16,13

bottiglie prodotte
0

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